Я видела!

Дубровина Ирина Витальевна
                Я ВИДЕЛА....
               Я видела прибои океанов.
               И слышала мелодию души.
               Я видела прощания вокзалов.
               И вывела теорию любви.

               Я видела ночами - одиночность.
               И поднимала взгляд на небеса.
               Я видела в невинности порочность.               
               И  пропадала в роли мудреца.
 
               Я видела пустынные деревни.
               И детство уходило от меня.
               Я видела повальные болезни.
               И верила в иллюзию добра.

               Я видела истоки материнства.
               И жаждала рождения людей.
               Я видела отсутствие единства.
               И не спала по множеству ночей.

               Я видела, что видят остальные.
               И думала, что видят все одно.
               Я видела, чего хотят другие.
               И убеждалась, каждому своё.