Сердечный недуг

Сергей Трегубов Ст
"Считать овец" попытки бесполезны,
И пляшут на стене ламбаду тени.
В груди симптомы - так сродни с болезнью,
Что хочется хоть чуть побюллетенить.

Хлебнуть микстуры от неясной грусти,
Заесть  пилюлей от тахикардии.
Режим - постельный, если не отпустит
Синдром невроза в клиники картине.

И что-нибудь  совравши на работе
О важности и срочности леченья,
"Стегнуть" педалью монстра под капотом,
Чтоб мчал вовсю  к причине всех "мучений".

И пусть микстурой станет наша нежность,
А тонус укрепит пилюля страсти.
Режим постельный - это неизбежность,
Чтоб снова ощутить симптомы счастья.

2021

Иллюстрация взята из интернета с благодарностью автору.