Шарап-шарап...

Валерий Кувшинчиков
Шарап, шарап – в теплый дождь
Капли тихо по щекам
Так и кажется – умрешь
Там болит – тарам - тарам…

Прядью мокрою по лбу
Дождь он знает, что творит
Может жду, да нет – не жду
Сердце точно говорит

Ну а может я не прав
Настроение как дождь
Чувства тоже подустав
Измочаленные в ночь

Плечи мокрые во тьме
Зябнут как облезлые
Ну что нашел я там в тебе
Без мозгов я трезвый

Я б сейчас поцеловал
Твои губы мягкие
Сжал бы сильно и обнял
Вот такие сказки нам

А вообще-то – к черту все
И твои капризы
Вот весенний дождь прошел
Благодарной тризною