ПГУ

Ирина Набатова
Маршеваямузыка 1 куплет
ПГУ
Наследник яростных боёв
ПГУ
С военных лет ведет отсчет
ПГУ
Всегда за тех кто в строю
Защищает Родину
               свою
припев:
2 куплет
ПГУ
в науке прорывной прыжок
ПГУ
в учении яростный движок
ПГУ
Всегда за тех кто в строю
Охраняет Родину
               Свою
припев:
3 куплет
ПГУ
В культурах просвещенья знак
ПГУ
Международной дружбы стяг
ПГУ
Всегда за тех кто в строю
Защищает Родину
               Свою
припев:
Сколько бы лет не прошло
Время не сотрет в порошок
Поколений опора в строю
ПГУ ПГУ ПГУ