Творите добрые дела!

Михаил Петровский Викторович
Ответить не могу на многие вопросы жизни,
На все из них найдётся лишь у Господа ответ,
Одно лишь точно знаю и всецело разделяю,
Что лучше добрых слов и дел лекарства нет ...