Праздник Победы

Юрий Гриценко
Идём мы к празднику Победы
Семьдесят шесть годов подряд,
Но я опять сегодня вижу,
Что снова нас штурмует враг.

Война идёт в другом разрезе,
На интеллект все давят нам,
Что б раздавить наш личный статус.
Ну, а потом, дать по мозгам.

Которые нам замутили
Алкаш и меченый вдвоём.
Чужие песни они пели,
Что б разорить наш общий дом.

Тот дом, который был построен
Нашими предками тогда,
Когда мы строили Россию
И защищали от врага.

Теперь фундамент дома рушат
Враги, а также и «друзья».
И в их числе «мистер» Навальный,
И сатанинская братва.

Образование проспали,
Два поколенья потеряв.
Но вроде бы глаза продрали,
Чуть всю страну не распродав.

И что нам делать не всем ясно,
Хоть здравый смысл встаёт со сна,
Но толком он сказать не может,
Как всё же нам вести дела.
 
Но главное нам стало ясно,
Как и тогда мы все в огне.
И продолжать придётся биться,
Как в Мировой Второй войне.

Мы должны выпить за Победу.
Всех павших надо помянуть.
И преодолевая беды,
С дороги нашей не свернуть.

Ведь мы надежда всего мира,
Такими Бог нас создавал.
И мы всегда всех выручали,
Как нам Всевышний поручал.

А всё, что Дьявол уже сделал,
Поручено нам исправлять,
Все однополые «семейки»
И прочее не принимать.

Нам надо помнить, что Победа
С большим трудом нам всем далась.
Она народ наш научила,
Что вместе мы главная власть.

А то, что нас везде ругают,
То нам к тому не привыкать.
Нам надо правильно всё видеть
И правильно всё понимать.

Всех с праздником я поздравляю!
Желаю всем здоровья Вам!
Любви и счастья всем желаю,
А также смерти всем врагам!

                05.04.2021