Мама и дочка

Демидова Светлана
Мама и дочка-как это чудесно!
Вместе нам все изучать интересно.
Все понимаешь,дочурка моя.
Быстро взрослеешь ты день ото дня.

Глядя в твои голубые глаза
Вижу бездонных морей чудеса!
Клёвая челка, смешные косички.
Хитрый характер как у лисички.

Сильная и ничего не боишься,
Ждём иногда когда ты утомишься.
Скачешь как козочка мила моя,
А ведь такою бывала и я..

Демидова Светлана 04.04.2021