Двадцать первый...

Марина Цыганова -Лозовская
Двадцать первый ... наступил!
Двадцать первый.
Предыдущий много сил
Съел и нервов,
Перепутал всё и вся
Он не хило ...
С неба манну ждать нельзя -
Лечь в могилу.
Нужно вновь идти вперёд,
Без страданий,
Ведь уныние и гнёт
Забирают
Наши Души и сердца
Раньше срока ...
Двадцать первый,
Семь+семь+семь -
С неба Око!