По жизни всё делать умею, в этом... я не не права

Светлана Незабудкина
Знаешь о чём я жалею?
-Жалею о том что жалеют меня!
Я ведь по жизни всё делать умею!
И в этом, наверное- я не права.

Иные хотят видеть слабой и хмурой-
(И будут в восторге, если умру.)
А я желаю быть сладкой и милой -
Такой, которую не отдашь никому!