Тишина

Галина Акимушкина
И тишина, какая тишина! И телефон опять молчит сегодня,
И я хожу опять, туда, сюда, но от себя уйти ведь невозможно.
А с тишиной подруги мы давно, молчим и днём, молчим и вечерами,
И на душе так пусто и темно, и нет давно надежды уже с нами.
Я тишину всегда могу обнять, и разделить все беды и тревоги,
Ведь тишина мне стала словно мать, она со мной и дома и в дороге.
Встречаем молча вместе мы рассвет, и молча день бежит опять к закату,
И так пройдёт быть может много лет, и молча в вечность мы уйдём когда-то.
Мы с тишиной, всегда, всегда вдвоём, и день уходит как песок сквозь пальцы,
И нет не прошлого, не будущего в нём, и молча ждёт нас день наш настоящий.