Говорила Блоку поэтесса

Марина Жданова 4
Говорила Блоку поэтесса-
Счастлива, что вы на свете есть.
Много было в жизни интересов,
Вы ж мой самый высший интерес,
Просто потому, что вы живёте,
Где-то бродите и с кем-то говорите,
Сочиняя, мимо всех проходите.
Просто будьте, просто Вы живите.

Это ли ни высшее искусство,
Ни любви прекраснейшей печать?
Обладанья нет, есть радость чувства
Ближнему всего лишь быть желать