Весна обязательно случится

Гусева Алена
Весна обязательно случится,
Пусть не со мной, а с кем-то другим.
Тону под лавиной смыслов,
И где-то не здесь, прости.

А я исковеркала счастье,
И предала мечту.
А мне заглянуть бы дальше,
За эту вот пустоту.

Но если и там не понравится:
Обманет нездешний свет,
Открытку пришлю на память
Про космос, которого нет.

Покажешь открытку людям,
Как весточку с той земли.
И пусть это будет чудом,
Осколком  нашей любви.