Одежды

Олька Челнинская
как жаль, что время так летит,
как жаль, что время не щадит,
а мы потеряны, в миру бежим
торопимся, что хватит сил.
Остановись мгновение, человек
устрой душе покой, смирение.
как жаль не властен человек
над бегом времени вовек.
Так мы и четверть века потеряли
и всё ещё чего то ждём,
а что по жизни мы устали-
так это неосознаём.
Устали от отсутствия друг друга,
от жизни, что идёт наперекосяк
и не хватает нам тепла и рук родимых
и просто встретить нежный взгляд.
И говорить ни губ, ни глаз не размыкая,
любовью одеваясь и купая нас.
5.04.2021