Девки, я его люблю

Павел Ник Бирюков
Познакомилась с мужчиной...
Симпатичный, но женат.
Уверял, что без причины
Не пошел бы на разврат.

Что несчастлив в личной жизни,
И от тещи он устал.
Что искал по всей отчизне,
О такой, как я, мечтал.

Для меня сорил деньгами,
Все меня зацеловал.
Подарил подарок маме
И жениться обещал.

Я поверила, пригрела,
Посетили ресторан.
Я об этом пожалела -
Оказался Дон Жуан.

Официанток перелапал,
Насосался "Божоле".
И какую-то растяпу
Чуть не тр...л на столе.

Вижу бл....ю натуру,
Что ни слово, то обман.
Я мечтаю эту шкуру
Натянуть на барабан.

Дома, хоть он и не муж-то,
Скалкой все же отлуплю,
Но не сильно, потому что,
Девки, я его люблю.