Если оглянуться...

Елена Израилевна Рывина
Если оглянуться,
оглядеться —
Я любила,
ты любил меня.
Оказалось, долго можно греться
Даже у замерзшего огня.
Даже пусть кончается дорога,
Пусть она уводит круто вниз —
Я была счастливой.
Это — много.
Этого хватило мне на жизнь!
.