Из одиночества

Людмила Мануйлова
Все ручейки в одну сольются реку,
Все родники родят единый звук.
И человек навстречу человеку
Придет, отвергнув праведность разлук.

Светить звезда устанет. И однажды
Себя сожжёт о безразличья твердь.
Любая искра в неуемной жажде
Не может в одиночестве гореть.

Все тропочки нас приведут друг к другу-
Не завтра, не случайно, неспроста.
В водовороте дней идём по кругу -
До грани, где души поглощает пустота.

                Художник Сара Мун