Избыток зим накрою дымом от костра

Дарья Сакулина
Избыток зим накрою дымом от костра.
Присяду на большой шершавый стол,
Чтоб наблюдать до самого утра
Кураж летящих белых сонных пчел.

Отмечу, что редеет календарь,
задумаюсь стаканом коньяка.
Я редко пью, но жилка у виска
Так глубоко пульсирует…Главарь

Вороньей стаи бродит под окном,
Смешно кивая, клювом теребит,
Свое крыло. Вдали гудит паром.
Коньяк, увы, не действует – знобит.


Избыток серых зим на сердце-замело.
Я снова по тебе неистово скучаю,
Но согреваюсь только крепким чаем,
Еще от печки дышит ровное тепло….

фото из интернета