Летний аромат!

Мир Любимой Моей Млм
Чай или кофе?)))
Море тепла?)
Радости?!
Можно с добавкой!)))
Чистых улыбок,
Добрых сердец!)
Вино?) - Одуванчики!)
С ароматом лета!)
Кеды, не туфли,
Бегут по дороге!)
И догони!)))
Светлый и яркий рассвет!)))