Привет!

Игорь Левин 2
Здравствуйте, товарищи!А может господа?
Я пришла по адресу, или не сюда?
Вижу здесь гуляют и без меры пьют.
Значит адрес верный,меня в гости ждут.

Припев :
Я зашла на огонёк,
Как порхает мотылёк на свет
Вашей дружбой дорожу
И в признание скажу:-Привет!
Погуляем не спеша,
Развернись моя душа и пой.
С вами вечер проведу.
И под утро я вернусь домой

***
Повод вижу есть у вас и наверно важный.
Сколько праздников души-это знает каждый.
Только,чур не приставать и не сквернословить.
По-хорошему прошу, мой урок усвоить!

***
Спасибо за внимание,пора и меру знать.
Я всей честной компании хотела пожелать:
Чтоб жили не тужили,здоровья и любви,
Чтоб в гавань возвращались с похода корабли.