Звёздочки 76

Инесса Елисеева
*Не всех пускают люди в душу, а если пустят, – часто душат.

*Закон сохранения суеты – самые грустные люди на свете – шуты.

*Прощая всё, прощаются навсегда, тем самым, нанося последний удар.

*Когда больше ни во что не веришь, ничего не остаётся как наконец-то поверить в себя!

*Удача улыбается отважным; над безумцами ржёт, пока кораблик их бумажный титаником ко дну идёт.

*О, твой язык остёр как бритва! побрей меня, я вся горю! | её любимая молитва под шёпот громкого люблю |

*Сон – способ отдохнуть от жизни: полезен и доступен всем; нередко в мрачной укоризне мечтал остаться в нём совсем.

*Легко развить и тяжело убить талант дарованный природой; с ним проще по реалям жизни плыть и проще уходить под воду.
+++

Предыдущее.. Звёздочки 75 http://stihi.ru/2021/03/08/2841