неугомонное

Кралина Анна
 сердце неугомонное
может и понимает,
Светом Любви освещённое,
наверняка всё знает,
может стучать безропотно,
может молчать и видеть
и говорить шёпотом,
чтобы других не обидеть.
Сердце таинственно-странное,
в нём все секреты Жизни,
что для него главное-
будет любить до тризны,
может оно рассекречивать
тайны чужие тёмные,
может Любовью подсвечивать
и проживать скромно,
из заблуждений выскакивать,
любит покой ,что снится,
но и умеет вздрагивать,
если случилось влюбиться)