Любовь умирает от старости?

Андрей Ким 3
Любовь умирает от старости ? ...
- Любовь умирает от тоски и усталости,
От одиночества - разности,
От безденежья - неясности,
От богатства - жадности,
От разочарования - бесстрастности,
От непонимания - гласности,
От властности - частности.

05.04.2021