Эпидемия

Марина Цыганова -Лозовская
Смерть ходит рядом -
Война без войны,
То ли чума,то ли вирус?!
Всюду гробы, погибают умы,
В интеллигенции минус ...
Их не восполнить
И не заменить
Личности - косит косою
Год високосный
И как дальше жить?!
Всем нам немыслимо,
Взвоем ...

          2020 Ноябрь.