Коротко о любви

Валентина Кучинская
Он не клялся каждую минуту
В неземной, космической любви,
Вражеские не крушил редуты,
Не сулил богатства всей земли.

Просто предложил свою заботу
И мужское крепкое плечо,
Для любимой верным стал оплотом,
От невзгод укрыв свои плащом.

Оглянись, быть может,
                где - то близко
И твоё надёжное крыло,
Не ищи красивых и речистых,
А ищи сердечное тепло...