Наши чувства вспыхнули мгновенно...

Эль Константа
Наши чувства вспыхнули мгновенно,
Будто в романтическом кино
И всё хорошо бы непременно
в будущем у нас бы было, но

“...Нам не по пути…” сказала ты...

Пусть с тех пор прошло уже немало
И забыты чувства и мечты
Мне сегодня что-то грустно стало
От того что сожжены мосты.