Сказки, истина, брехня

Наталья Городецкая-Коржевенко
Сказки, истина, брехня...
Верьте, как бы ни назвала.
Утомительного дня
Утомленное начало.
Не читается роман.
Бесит старая обида.
В голове седой туман -
Послесловие ковида.
Капли, капсулы, драже,
Растворимые таблетки.
Мы протравлены уже
До последней малой клетки.
Кто помилует меня?
Верить в чудо перестала.
Утомительного дня
Утомленное начало.