капля шоколада на полу

Денислам Биджиев
капля шоколада на полу
стынет неожиданное сразу
падает на древесину поцелуй
в чувства приводя мой разум

пульс мой учащён мотор забился
вдавливаю яблоки глазные
игрек затерялся где-то в иксе
что-то говорят мне остальные

я не слушаю их бред
капли шоколада целовали
вмиг разгорячён я и согрет
я по краске полчаса катаю валик

что-то мне другие говорят
я не слушая киваю всем им
я не превращаюсь в силикат
чиркая об нервы свои кремний