***

Денислам Биджиев
в прошлой жизни был я крестьянином
и овец было много и скотины
табуном лошадей был одурманен я
и увяз в навозе кирзовый ботинок
мой
 и не там я сейчас и не тут а увязший
в непонятной до селе в жиже да в каше
и барахтаюсь я сам себе я мешаю
ну беда то та не большая
подожди оглянись и постой
только этот миг уже не решающ
в прошлой жизни остался твой перестрой