этот сон оживил меня утром

Денислам Биджиев
этот сон оживил меня утром
я как будто в могиле дышал илом
надо мной прохудились и там доски
это знаешь настолько мило
 только почва там оказалась ртутной
хотя дождь омывал меня сверху
его капли избили сухое тело
и глаза потихоньку в пустотах меркнут
перед сном я отважней был смелый
даже в это мгновенье не звал на помощь
когда телом своим червей кормишь
и конец гордецов он всегда нелепый
тень деревьев исчезнет со светом
это быстро промчится зима лето
а к утру в саван белый переодетый
ты ютишься в сыром тесном склепе