Мой средний сын...

Марина Цыганова -Лозовская
Мой средний сын
Опять сегодня пьян!
Он сам себя уничтожает рьяно.
У жён его
Есть лишь один изъян -
Они ... алкашки, даже обезьяны
Ведут себя скромнее и умней,
Чем деградаты в человечьей шкуре!
Мой средний сын у пропасти, но дверь
Я  перед  ним,  чтобы спасти,
Открою ...