Цветы

Анастасия Сысоева
Мне хочется цветов, подобен чуду
Шуршащей упаковки звук
Даже за сорванные с клумбы я ругать не буду
И те, что купленные в тридорого с рук.
Я не желаю хладнокровной слыть -
Я знаю, губить цветы дурацкая затея,
Но как же хочется весну в душе продлить,
Что лишь цветы могут навеять.
Я не поддамся веским аргументам -
Несите мне цветы, они прекрасны!
Дарите мне огромные букеты:
Невинно-розовые или страстно-красные.
Вина придёт потом, я с ней договорюсь,
Взгляд отводя от шей поникших в вазе.
Я все за них отдам, клянусь!
Купаясь в обонятельном экстазе.