Море внутри

Лена Нико
Не говорите мне о море -
Оно давно во мне живет.
На дне своем скрывая горе,
Оно волнует и поет.

И когда море притяженьем
Поднимет бледная луна,
Его далеким отраженьем
Из глаз моих течет вода.