эпистолы. Помнишь, Лу?

Сенька Аргентинецъ
помнишь, Лу, как светилось небо,
как багряные отблески ложились 
на море, на берег, на наши лица,
дельфины сверкали спинами
гоняясь за серебристыми рыбками,
Лу, ты помнишь?
это мои фантазии, море, дельфины,
другая планета и нет никого кроме нас,
а помнишь, мы сбросили серебро скафандров 
на песок и бежали навстречу иллюзиям,
навстречу меланхоличным ящерам, 
и стайки стрекоз нам уступали 
пугливо дорогу.
Лу, казалось, что все это будет,
не теперь, так в другое время
бесконечность плюс минус и все получится
все срастется, мы не можем не встретится, Лу,
но время безжалостно и равнодушно, Лу.
вот уже старик и старушка смотрятся в зеркало
в разных концах вселенной
и, печально покачивая головой, 
помнят о том, чего не было и быть не могло.

Ты помнишь, Лу?