Лицемерие

Марина Цыганова -Лозовская
Можно не пить, не курить,
В храм ходить
И быть ... сволочью.
Можно кого-то безумно любить
И стать ... немочью!
Только такая вот жизнь, парадокс,
Как тошниловка ...
Можно закрыть себя напрочь,
Не в мочь?! -
Едь в Дурниловку.