Кум королю...

Людмила Леванюк
Кум королю и чёрту сват
Будь и останься.
Не позову тебя назад,
Как не старайся.
Не рвутся больше струны душ-
Они провисли.
И кутать нечего от стуж
Слова и числа.
Лети на вольные хлеба,
С меня довольно.
Я не люблю давно тебя
И мне не больно.