Подвиг был, но чей?..

Владимир Рябченко
Путин (Владимир ФИГВАМБОТАЛО-КРЕМЛЁВСКИЙ) сказал, что он всегда будет помнить, что ФАШИЗМ, а не СССР, победил советский народ. То есть, его путинский фашизм победил!
Но каким на самом деле был советский народ, который  ... В общем не поленись и просмотри повесть о том, как горсть "пять" советских танков отутюжила было немекая танковая дивизия!)))
Чтобы с просмотром не вышло осечки сначала скопируй ссылку затем забей её в поисковик, открой её и смотри ссылку:

https://youtu.be/YqRT9sTmmwY