Чихуахуа

Виталий Каранюк
Ты так ловка,ты так прытка,
Как колокольчик ты звонка!
Хотя и взрослая вполне,
А помещаешься в руке,
Неимоверно малый вес -
Ты просто чудо из чудес!

Когда встречаешь голосом меня,
Прочь отлетают все проблемы дня-
Такой восторг,эмоций всплеск,
В глазах любовь,волненье,блеск!

Как хорошо,что есть на свете ты -
Комочек счастья ,верной доброты,
Создание земного бытия,
Собачка,чихуахуа,моя!
      
    *******
Чихуахуа - самая маленькая в мире порода собак.
Её длина составляет около 10-ти см. и она легко
помещается на ладони нашей руки.