Ночь

Александр Иванов 65
Ночь одурманена
И мчится где то свет от звёзд
Во мгле глухих лесов
И на просторах нескончаемых
Ложится скатертью ночной покров
Моя душа опалена
Едва лишь уловимый стук в груди
Средь мягкой свежести и тишины
Мне навевает это все воспоминание
Кабы зажегся месяц с высоты
И с острия его тихонько падая
С рассветом обличались бы в росу
Его душевные переживания
Я разделил бы эту пустоту
Ночь заведённая растаяла
Под нежным отражением луны
В их откровенном созерцании
Прекрасней нету красоты
С рассветом уходила сладкая
Ещё немного в дреме полусне
Забрав с собой последние желания
А месяц провожал ее во тьме