Как получается большая семья

Станислав Боярин
Если вдруг вам показалось,
Что муж заботится не так.
Если вдруг с годами стало
Всё сложнее замечать,

Что ваш муж живёт делами
Для семьи, а не себя,
Что вам хочется иначе
Видеть дом свой и себя,

Обратите вы внимание,
Что причиной есть сего:
Быта жизни недопонимание
Или тайны личной вдруг его?

Постарайтесь для начала
Вы сказать, что мол боюсь,
Что меня ты очень любишь
И измены мол стыжусь,

Мол поэтому измены
в мыслях не было моих,
Жизнь моя - лишь ты любимый,
Свет очей, судьба и стих.

Постарайтесь вы добиться,
Чтоб поверил вам он вновь
Не оставив тайны личной,
Пробудив к себе любовь.

Если вдруг семья большая
Станет после слов таких
Больше радостей и счастья
Вы познаете простых.

05.04.2021г.

Иллюстрация из интернета.