И всё-таки весна

Влад Норманн
И всё-таки весна,
и вновь мне
не до сна,
звенит в душе
струна,
и я вздыхаю: "ах,   
забудем грусть
давайте",
весна
в моих речах
и слышится
в ручьях 
мне музыка
Вивальди...