Memento

Кара Александр
Что творится в моей голове,
Ничего я не понимаю,
Своё прошлое я вспоминаю,
Не могу забыть о тебе.

Каждый раз я с утра просыпаясь,
Фото нужное пытаюсь найти,
Своим мыслям даю я прийти,
И запомнить, что было стараюсь.

В моём теле засохли чернила,
В них пытался я всё заклеймить,
Что на фото не смог отразить,
Ведь тогда бы я был бы бессилен.

Доверять никому мне нельзя,
Потерял я тебя из-за них,
Я нормальный и вовсе не псих,
И не стал чем-то вроде червя.

Я иду и тебя представляю,
Как же жаль, что не стало меня,
Половина кровати твоя
Холодна, только это я знаю.

Что творится в моей голове,
В паутине, не вижу конца,
Отомстил за тебя я сполна,
Ну и что же мне делать теперь?