Талисман

Павел Ник Бирюков
В самой гуще житейских битв,
Где об скалы бьется океан,
Сотканный из крови и молитв,
Алый зародился талисман.

Посреди пустыни и пурги
Он от бед защита и от ран…
Сохрани Ее и сбереги,
Созданный мною Талисман!