Верно я была счастливой

Елена Израилевна Рывина
Верно я была счастливой
Этим летом, этим днем.
Я к тебе через крапиву
Продиралась босиком.

И не чувствовали ноги
Ни крапивы, ни дороги,
Ни в рассветные часы
Легких капелек росы.

Ничего я не хотела,
Не боялась, не ждала,
Просто бегала, да пела,
Да дышала, да жила.
Никогда мне так не пелось,
Никогда так не хотелось,
Чтоб светло, как у огня,
Было около меня.

Будь в моей все это власти -
Горю кончиться навек!
Человек - когда он счастлив, -
Он прекрасен - ЧЕЛОВЕК!
Все ему понятней в мире,
Потому что сам он шире,
И не хочется ему
Быть счастливым одному!!!