Не называй меня любимой

Анна Фаворова-Рыкова
Не называй меня любимой
Ведь это всё давно не так,
А жизнь была неповторимой,
Но это всё давно пустяк

И не кричи,ведь смотрят люди
Какой ты был, и кем ты стал
Я знала пьянство сильных губит
Ну всё уж хватит ты достал

Поверь я не хочу стыдиться
Хочу смотреть я всем в глаза
Любовь ушла не возродиться,
И ты иди прошу тебя

Ты изменился, я не верю
Что прожила с тобой семь лет
Уже и дети повзрослели,
А ты принес им столько бед

Все уговаривают бросить
Уйти, уехать, убежать
Такого сердце не выносит
Я не смогу его предать!

Да опустился на колени
Поднять его не хватит сил
И что мне делать я не знаю
Молю лишь бога чтоб простил

Ведь он был любящим мужчиной,
Прекрасным сыном и отцом,
Но где-то что то надломилось,
И стал он подлым и козлом.

Но я его не брошу , люди
Ведь не смогу так просто жить
Я знаю жизнь мою он губит
Ну а свою уже сгубил

Не называй меня любимой
Не смей кричать ты на меня
Любовь ушла не возратимо
А я осталась навсегда