Загадка-шарада 10

Мила Борисова Омская
Ты к морю приходи полюбоваться мной,
А я кричу, летаю над водой.
Но стоит букву в слове поменять-
Летать я перестану и кричать.
Теперь - в горошек, с золотой каймой,
На блюдечке стою перед тобой.

(ч...а)

5.04.2021