Как Мардвин в курятник ходил

Иван Ростов
- "Сударыня, я вельми восхищен,
как, квохчут в вашем будуаре,
немыттые, какие в интернетах обитают твари,
пернатые, когтистые и с клювом,
любой некроз им, то застолье,
любая падаль, то обед,
червивый сатанинский бред,
теперь не в моде, но, вот -
какой однако чудный вы несете,
об ентих блохоматер'ях завет...
Дух лампы Эдиссона или Ильича,
я нинкин хахаль, вот зашел,
покудо пахло, что еще не смыто,
а, вы загадка у корыта,
мне информация нужна,
какого ж это, стало быть рожна,
рогатый причепился к лжепалладе?
Меня зовите просто - гнев,
я жирного и сладкого не ем,
не пью, совсем,
блюду фигуру, ищу в России,
романтичну дуру,
чтобы в палермский затащить гарем,
на улице Адама Мускулина,
мой дом под номером 147,
если не против, то вашу блохину,
использую для разных тем,
буду писать с нее картину,
пока вы калинарите на кухне,
безрукое пернатое созданье,
я расскажу вам об законах -
выживанья и как устроен мир мужской...
Сбирай манатки, не мычи,
не хочешь в рабство?
Ну и хрен, с тобой!
Для мачо итальянца,
мне нинки,
чтоб рассыпать аки жемчуг вздохи,
сердешны,
хватит с головой...", - Мардвин.