Слова острее ножей

Екатерина Мастеркова
Расскажи мне, я буду слушать,
Я приму каждый выстрел стен,
Потому что люблю за душу и
Останусь с тобой насовсем.

Расскажи, не коли иголкой,
Каждый шрам ужасно болит.
Никакого ведь нет в этом толка,
Сохранять друг на друга обид.

Расскажи, если ты был сломлен,
Самолеты с подбитым крылом.
Просто дай мне свои ладони,
Мы осилим это вдвоём.

Я не буду сдаваться, если
Речь идёт о борьбе за тебя,
Даже если орава бедствией,
Упадёт мне на голову я,
Устою и ломится дальше
Буду больше и все сильней,
Только будь осторожен, мальчик,
Твой словно убьёт быстрей.