Душа-Любовь

Андрей Шапран
                Ларе Нуар
                http://stihi.ru/2021/01/04/6790

Нет холода в душе. Душа-Любовь...
Есть только точка - точка невозврата.
С бессмысленностью и бессильем слов,
Рождённых и потерянных когда-то.

И в зеркалах - теперь уже не то,
И странный шорох - вмиг зажмурит вежды...
За долью - боль, но и она - ничто,
Все мысли - ложь. И нет уже надежды,
Что за окном когда-то рассветёт.
И никогда не будет, так как прежде...

В душе нет холода. Душа-Любовь!
Но ей бывает холодно когда-то.
И стынет в жилах медленная кровь,
И постигаешь точку невозврата.

Нет холода в душе! Душа - Любовь...