Минздрав предупреждает...

Анита Карелина
Курение, наверное, здоровью не вредит.
Напрасно всех Минздрав предупреждает.
Апрель вновь обнажает у газонов жалкий вид,
Там залежи подснежные блистают.

Всю зиму снег скрывал останки чьих-то сигарет,
С балконов опадающих на землю.
Курящие кому из года в год наносят вред?
Себе? Да нет! Минздраву и Апрелю.


Фото автора