Малая Родина...

Шульга Михаил Григорьевич
И ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ!


Нам так много дано
И так мало мы значим,
Жизнь, увы, не кино,
Что-нибудь напартачим...

Меня гложет тоска
Без твоих серых глаз,
Видно, смерть уж близка,
Бог, помилуй Ты нас!

Детство в нашем краю
В чёрно-белом формате...
Жизнь прошла, как в Раю
В старой беленькой хате!

        5апр. 2021г.